なにわの伝統野菜
なにわの伝統野菜。天王寺かぶらと金時にんじんの収穫です。
形が不揃いですわ。これを宣伝して、地域に普及させられる⁉️。味は良いです。
手で抜いて根を切って、葉っぱを整えて最後は水洗い。地味に時間かかるわ。作業は作品作ってる感じで楽しい😃🎶。
しかし、水洗いは冷たすぎる。1時間作業して5袋。自動販売機機に入れて一袋100円で売って、時給500円。
なんとかしなくてはいけません。
今日の農作業でした。
なにわの伝統野菜。天王寺かぶらと金時にんじんの収穫です。
形が不揃いですわ。これを宣伝して、地域に普及させられる⁉️。味は良いです。
手で抜いて根を切って、葉っぱを整えて最後は水洗い。地味に時間かかるわ。作業は作品作ってる感じで楽しい😃🎶。
しかし、水洗いは冷たすぎる。1時間作業して5袋。自動販売機機に入れて一袋100円で売って、時給500円。
なんとかしなくてはいけません。
今日の農作業でした。
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