今日のファーム
朝の収穫。ちょっと早起き。涼しいうちに収穫です。
少しずつですが収穫できるようになってきました。ミニトマト5種類。赤、オレンジ、黄の三色のミニトマトにイタリアン🇮🇹トマト🍅サンマルツァーノとボルゲーゼ。
トウガラシは大和伝統野菜の紫とうがらし。京都伝統野菜の伏見とうがらしと万願寺とうがらし。
1時間かけて収穫です。まだ少ないですが、何か嬉しい🎵😍🎵
夕食にサンマルツァーノのトマトソースに挽き肉ととうがらし、ベーコン🥓、タマネギ、ニンニク。そしてチーズチキンソテー🍗。自家製バジルにローズマリー。イタリアン🇮🇹ディナー🌃🍴。
レストラン🍴に負けないディナー。
キッチンに立つ時間が増えて来ました。
家族小規模農家、😌🌸💓タイム。最高の贅沢楽しんでます。
コメント