ファーム再開
暑い😱☀️です。午後から畑仕事。黒豆の定植です。秋に🍺のお伴。しっかり育ってください。
夏野菜出荷&直売始めます。
ナス🍆トマト🍅ミニトマト、万願寺トウガラシ、キュウリ、紫トウガラシ、インゲンマメ、ズッキーニ
ミニトマトがそろそろ収穫時期。栄養タップリ。楽しみです。
ホワイティ25の白キュウリ。上品。クセのない味。
白と紫のインゲンマメ。今年初。楽しみです。
形の悪いのは、食卓へ。毎日農薬を使ってない新鮮な野菜を頂きます。
梅干し作ります。塩18%。40度の焼酎にくぐらせてジップロックで密封です。
トウモロコシ🌽先週末終了です。今年も大好評でした。感動的な甘さ。自信がついたような😃。
来年、さらにレベルアップさせます。
コメント